हेल्लो दोस्तो कैसे है आप सभी लोग उम्मीद करता हूं आप सभी लोग खरियत से होंगे आज के इस आर्टिकल में आप के लिए बहुत ही इंटरेस्टिंग चीज लेकर आए है तो आप इस आर्टिकल को पूरा पड़े और हमें सपोर्ट करे 



लकड़ी की काठी काठी पे घोड़ा
घोडे की दुम पे जो मारा हथौड़ा
दौड़ा दौड़ा दौड़ा घोड़ा दुम उठा के दौड़ा
लकड़ी की काठी काठी पे घोड़ा
घोड़े की दुम पे जो मारा हथौड़ा
दौड़ा दौड़ा दौड़ा घोड़ा दुम उठा के दौड़ा
लकड़ी की काठी काठी पे घोड़ा
घोड़े की दुम पे जो मारा हथौड़ा
दौड़ा दौड़ा दौड़ा घोड़ा दुम उठा के दौड़ा
घोड़ा पोहचा चौक में चौक में था नाई
घोड़े जी की नाई ने हजामत जो बनाई
टग बग टग बग
चग बग चग बग
घोड़ा पोहचा चौक में चौक में था नाई
घोड़े जी की नाई ने हजामत जो बनाई
दौड़ा दौड़ा दौड़ा घोड़ा दुम उठा के दौड़ा
लकड़ी की काठी काठी पे घोड़ा
घोड़े की दुम पे जो मारा हथौड़ा
दौड़ा दौड़ा दौड़ा घोड़ा दुम उठा के दौड़ा
ला ला ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला ला ला
घोड़ा था घमंडी पोहचा सब्जी मंडी
सब्जी मंडी बरफ पड़ी थी बरफ में लग गई ठंडी
टग बग टग बग
टग बग टग बग
घोड़ा था घमंडी पोहचा सब्जी मंडी
सब्जी मंडी बरफ पड़ी थी बरफ में लग गई ठंडी
दौड़ा दौड़ा दौड़ा घोड़ा दुम उठा के दौड़ा
लकड़ी की काठी काठी पे घोड़ा
घोड़े की दुम पे जो मारा हथौड़ा
दौड़ा दौड़ा दौड़ा घोड़ा दुम उठा के दौड़ा
घोड़ा अपना तगड़ा है देखो कितनी चर्बी है
चलता है महरौली में पर घोड़ा अपना अरबी है
घोड़ा अपना तगड़ा है देखो कितनी चर्बी है
चलता है महरौली में पर घोड़ा अपना अरबी है
बाँह छुड़ा के दौड़ा दौड़ा दुम उठा के दौड़ा
लकड़ी की काठी काठी पे घोड़ा
घोड़े की दुम पे जो मारा हथौड़ा
दौड़ा दौड़ा दौड़ा घोड़ा दुम उठा के दौड़ा


English


lakadi ki kaathi kaathi pe ghoda
ghode ki dum pe jo maara hathauda
dauda dauda dauda ghoda dum utha ke dauda

ghoda pahuncha chauk mein chauk mein
tha naai ghodeji ki naai ne hazaamat
jo banaai takbak takbak takbak takbak
ghoda pahuncha chauk …
dauda dauda dauda ghoda dum utha ke dauda –

ghoda tha ghamandi pahuncha sabji mandi
sabji mandi baraf padi thi baraf mein lag gai thandi
dauda dauda dauda ghoda dum utha ke dauda –

ghoda apana tagda hai dekho kitani
charbi hai chalta hai mehrauli mein par
ghoda apna arabi hai baanh chhuda ke
dauda ghoda dum utha ke dauda

Post a Comment

Please do not spam

Previous Post Next Post