alone shayari in hindi for boyfriend



कभी सोचा ना था तनहाइयों का दर्द यूं होगा
मेरी दुश्मन ही मुझसे मेरा हाल पूछते हैं



Kabhi socha na tha Tanhaiyon ka dard yu hoga,
Mere Dushman hi mujhse mera haal puchte hai








दिल टूटा है तो अपनी ही गलती से
उन्होंने कब बोला था कि तू मोहब्बत कर


Dil toota hai to apni hi galti se
Unhone kab bola tha ki tu Mahobbat kar








वहां से बिगड़ी है जिंदगी
जहां से साथ तुमने छोड़ा था


Waha se bigdi hai jindgi meri
Jaha se saath tumne choda tha








जरा सी बात पर ना छोड़ना किसी का साथ
उम्र बीत जाती है दिल का रिश्ता बनाने में


Jara si baat par naa chodna kisi ka saath
Umar beet jaati hai, Dil ka rishta banane me








दर्द की भी अपनी एक अदा है
यह तो सहने वालों पर ही फ़िदा है


Dard ki bhi apni ek ada hai
Ye to sehne walo par hi fida hai









तेरे बिना जीना मुश्किल है
यह बताना तुझे और भी मुश्किल है


Tere bina jeena mushkil hai
Ye batana tujhe or bhi mushkil hai







किसी को याद करना और फिर
मुस्कुरा देना यही मोहब्बत है



Kisi ko yaad karna or fir
Muskura dena, Yahi mahobbat hai








माना कि मैं तेरे काबिल नहीं हूं मेरी कमी
उनसे पूछ जिन्हें में हासिल नहीं हूं


Maana ki main tere kabil nahi hun
Meri kami unse puch, Jinhe main hasil nahi hun








जान जब प्यारी थी तब दुश्मन हजार थे
अब मरने का शौक है तो कातिल नहीं मिलते


Jaan jab pyari thi tab Dushman hajaar the
Ab marne ka shok hai… To katil nahi milte








गुजर तो जाएगी तेरे बगैर भी लेकिन
बहुत उदास बहुत बेकरार गुजरेगी


Gujar to jayegi tere bagair bhi lekin
Bahut udaas, Bahut bekarar gujregi





Alone boy quotes


वो मिला था अभी अभी हजार बातें कीं:
वो गया है अभी अभी मगर ज़माना हुआ।


Vah mila tha abhi abhi hajar bate ki
Vah gaya hai abhi abhi Magar jamana hua





Alone boy poetry


रही साथ तन्हाई ता-जिंदगी मेरे:
कोई साथ न रहा शिकवा नहीं ।


Rahi sath tanhai ta zindagi mere
Koi sath Na Raha shikwa nahin






आंसू आए तो रो लिए
ख्वाब आए तो खो दिए
आप ख्वाबो में आओगें;
यही सोचकर हम सो लिए



Aansu aaye to RO liye
Khwab aaye to Kho diye
Aap khwabon mein aaogi
Yahi soch kar ham soliye






दीपक में अगर लौ ना होता
गिनती में अगर सौ ना होता
मिलने आ जाते आज हम आपसे ,
बिना पार्किंग में गाडी अगर टो ना हो



Deepak mein agar Lo nath hota
Ginti mein asar Sonath hota
Milane a jaate Aaj ham aapse
Bina market mein gadi agar to Na hota





Post a Comment

Please do not spam

Previous Post Next Post